Zum Inhalt springen

FT1844 - TSV March (25:21)

Wende der Herren 1 bleibt aus<o:p></o:p>

Diesen Sonntag, am 17.03.2024 stand in der Act-Now-Halle ein Heimspiel wieder auf dem Plan. Es ging gegen den Tabellendritten, die TSV March. Obwohl man als Underdog in die Partie ging, war die Mannschaft motiviert die Negativserie der letzten Spiele zu beenden. Denn aus den letzten vier Spielen konnte die FT nur einen Sieg gegen Gegner der unteren Tabellenhälfte mitnehmen.<o:p></o:p>

Man startete durchwachsen in die Partie und lag nach wenigen Minuten mit 3 Toren hinten. Im weiteren Verlauf der Partie konnten die Gäste aus der March sich nie klar absetzen. Allerdings schafften es die Herren 1 auch nicht zwischenzeitlich auszugleichen.  Gerade als man in der 48. Minute auf 18:20 Tore wieder herankam schaffte man es nicht das Momentum zu einem kleinen Lauf auszubauen. Es fehlte in vielen Situationen das letzte Quäntchen Zielstrebigkeit, Konzentration und auch Glück. Zu viele technische Fehler, zu wenig Zugriff in der stehenden Abwehr und zu viele verworfene klare Chancen besiegelten im Endeffekt eine 25:21 Niederlage.<o:p></o:p>

Die Niederlage gegen die March schmerzt, da hier definitiv mehr zu holen war. Man schaffte es allerdings leider nicht gegen die abgezockte, aber keinesfalls unschlagbare March, eine durchweg gute Leistung abzurufen. Damit rutscht die Mannschaft immer weiter gen Tabellenkeller und muss aufpassen, dass sie gegen Ende der Saison nicht im Abstiegskampf landet.

Es spielten: Jonathan Dyckhoff (4), Thomas Spögler (4), Jan Hörl (3), Niklas Krause (3), Moriz Schuster (2), Amos Cirlan (1), Florian Dürr (1), Dominik Schrembs (1), Arne Voigt (1), Christoph Wöhrn (1), Johannes Meyer, Christian Steinert, Dennis Wurth