Zum Inhalt springen

Sparkassen Cup Baden-Baden 2024

Einen guten Start ins neue Jahr legten die FT Florett-Fechterinnen und Fechter der FT beim Sparkassen Cup am 27.1. 2024 in Baden-Baden hin. Bei dem stark besetzten Ranglistenturnier für Baden-Württemberg waren 14 FTler am Start.

Clara Rooze (U17) und Marie Fischoeder (Senioren Damen) konnte sich jeweils den Turniersieg sichern. Einen hervorragenden zweiten Platz erfochten sich Edith Könczöl (U15 Damen) und Oliver Zhong (U13 Herren).

Als Drittplatzierte ebenfalls aufs Podest konnten Michel Mäder (U17 Herren und U15 Herren), Oliver Zhong (U15 Herren), Jonas Villar (U13 Herren), Natalie Hirschauer (Senioren Damen), sowie Clara Rooze und Nina Labancova (U20 Damen).

Abgerundet wurden diese Ergebnisse durch weitere sehr gute Platzierungen. So wurde Mina Lehner in der U13 Damen 9. und belegte einen Rang 12 in der U15 Damen. Ebenfalls ins 16er Tableau kamen Michael Fischer (U17 Herren, Platz 13 und U20 Herren Platz 16), Emil Flack (U13 Herren Platz 11) und Jonas Villar (U15 Herren, Platz 11).

Bis ins 8er KO fochten sich Michel Semar (Senioren Herren, Platz 8), Edith Könczöl (U17 Damen, Platz 6), sowie bei den Seniorinnen Nina Labancova (Platz 5), Clara Schiele (Platz 6) und Samira Assaad Dib (Platz 6).

Ein Dank gebührt an dieser Stelle wie immer dem Trainer-Team, sowie den Obleuten.